0553-3869151
当前位置: 公示公告

英语四级模拟考试——逢考必过

2019-12-09

  为提高学生们对英语四级考试的积极性,我系特组织了英语四级模拟考试,同学们也都积极报名参加。英语四级模拟考试于2019128日在行知楼七号举行。参与成员主要为2018级和2019级的九十余名同学。

  本次考试主要是模拟了四级考试的全过程和规格。考试开始前,同学们陆续到达,人很多,但秩序井然,并不嘈杂。考试过程中,同学们都仔细审题,认真作答。平时的喧哗不在,有的更多是深思熟虑的认真。军人要把演习当实战,而学生就应把模拟考试当成正式考试。虽然只是一次模拟考试,但从同学们认真对待的态度来看,相信他们一定都下工夫去学习了英语,并且对英语四级考试充满了自信。考试结束,同学们也同样有条不紊的交卷离场。三五一群开始讨论试卷的作答情况,可见对考试的重视。此次模考是大多数同学对英语四级考试的第一次接触,部分同学表示对四级考试的陌生,这也是这次模拟考试举行的目的,让同学们在下一次正式考试中适应,以此考出出彩成绩。

  本次模拟考试教给了同学们关于四级考试的考前准备技巧和考场氛围的适应,相信在正式考试中我系同学可以逢考必过,取得理想成绩。

 

 

 

 

  2019129

学生会宣传部