材料与化学系召开春季安全教育主题班会

2024-03-22

为进一步提高学生安全意识,提升学生自我保护能力,筑牢平安校园防线,保障我系各项学生工作有序进行,近日,我系组织各班级召开了春季安全教育主题班会。会议由各班辅导员主持,全系各班学生全员参与。

班会以安全教育为核心,各班辅导员围绕疾病防控、食品卫生、心理健康、消防安全、网络安全、交通安全、防范诈骗等校园安全重点关注内容组织开展,并结合近期社会及校园安全事故的典型教育案例进一步讲解了各类问题的安全隐患与精准防范。辅导员们强调安全问题无小事,叮嘱同学们要始终保持警惕,严格遵守学校安全管理规定,并呼吁同学们共同努力营造一个安全、和谐的校园学习环境。

(编辑:石宇博  预审:华绍贵 终审:袁文娟)