当前位置:新闻动态

样板寝室

2018-12-17

安徽师范大学皖江学院于20181216日举办的样板寝室大赛圆满成功,花津校区的同学们在此次比赛中取得了优异的成绩,在1216日为他们颁发证书及奖品,花津校区获奖的寝室分别有18509室,18511室,3560535606室,35615室,42104室,祝贺他们在此次比赛中获得一等奖。虽然有很多参加的寝室没有获奖,但他们的努力也值得夸奖,重在参与。大家都在这次比赛的过程中学会了很多。

本次活动主要是为了提高我院学生的寝室生活质量,大概有寝室的卫生,寝室的学习氛围,寝室安全,室友之间的关系等。希望各位同学能通过此次活动意识到各自寝室的不足之处,并积极完善。希望每个同学都能生活在安全,文明,友爱的寝室,把寝室当作第二个家来对待。

       

                                                学生会宣传部

                                              2018年12月17日